Любовь и роза

Кружит скрипка, вальс играя.
Пляшут музыки мазки.
Ждет любовь, любви не зная.
Дышат розы лепестки.

Стонет скрипка, грусть играя.
Льётся музыка тоски.
Плачь, любовь, любви не зная.
Вянут розы лепестки.

Рвутся струны, боль играя.
Бьются вены на висках.
Сгинь, любовь, любви не зная.
Стынут слезы в лепестках.

Смолкли струны, замирая.
Гибнут музыки мазки.
Умерла любовь, страдая.
Сыплет роза лепестки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.