Падший ангел

Ты сотворила АД
И ушла от вечного.
Ты создала из пепла сад
От того, что делать нечего.

Дом, что развалила ты,
Не существует больше,
Теперь там небо и мечты,
Не прожившие чуть дольше.

Смейся и любуйся
Как горит огонь,
Жертва... Повинуйся...
И укрывайся от погонь.

ДАВАЙ! ОГОРОЖДАЙСЯ!
Давай, друзей... ДОЛОЙ!
Падший ангел, наслаждайся...
И срубай своей косой.


Рецензии