Логика

Не доверяйся горькой логике:
Что обретаешь – потеряв.
Часы, минуты сбросят ходики,
И плач безудержный в рукав.

Среди высоток серо – каменных
Обида, боль и дерзкий взгляд
Одним движением отчаянным
Ладони две разъединят.

Разлуки путь лежит немереный,
Повешен на сердце замок,
И тот, кем жил – уже потерянный,
И  на  свободе  одинок.

Учила жизнь, но жажда риска,
И улыбнётся грусть на грусть:
«Как жаль, во мне не повторишься,
И я в тебе не повторюсь».


Рецензии