Ямка
Для чего? И сам не знаю.
Может будет здесь гараж,
Иль с солдатами блиндаж
Может быть, как день назад,
В этой ямке спрячу клад.
Как в пещере Алладина.
Или веточку рябины
Посажу и будет сад
То-то папа будет рад.
Может быть я понарошку
Закопаю в ней ладошку.
А когда меня опять
Будет мама громко звать
Чтобы я поел немножко
Подарю её Сережке.
2007 г.
Свидетельство о публикации №109060407094