Мы простыми путями не ходим

Отзыв на "Ведь такие проблемы непросто" (Лев Полыковский)


Мы простыми путями не ходим,
полюбите всему вопреки.
Ваша зрелость уже на исходе,
не записывайтесь в старики.

Да на Вас ведь пахать ещё можно
и немеряно силушки есть.
Но не врите, пожалуй, безбожно,
ничего тут не надо уметь.

Крылышки Вы совсем опустили,
умирающий лебедь и всё.
Все работы свои запустили
и ударились твёрдо в нытьё.

Хорошо, что есть я под руками,
я не дам Вам душою упасть,
остальное же делайте сами,
на то Вам моя женская власть.

4.06.2009


Рецензии
Да,хорошо,что под руками,а не ногами есть такие женщины у нытиков.

Любовь Исак 2   09.01.2021 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.