Как все жаль

Тихо в комнате. Темнеет.
За окном стоит весна.
Уголек в камине тлеет.
Перед ним сижу одна.

Пламя падает и скачет,
Треском искры говорят.
Тени в сумраке маячат.
Письма медленно горят.

В голове неразбериха.
Правда с кривдой пополам.
Не поможет и  Барвиха
Разобрать такой бедлам.

Все в душе перемешалось.
Вместо радости печаль.
В чем – то мы не разобрались.
Шепчет сердце: «Как все жаль».
 


Рецензии