Вы меня очаровали...

Вы меня очаровали. Признаюсь,
Покорили Вы улыбкою наивной.
Я в глаза твои беспечно окунусь,
Залюбуюсь глубиною их невинной.

Вы меня очаровали. Говорю,
Я Вам честно говорю и не скрываю.
Когда вижу твои руки, я горю,
Когда чувствую дыханье, умираю.

Вы меня очаровали. Никогда
Не встречала столь задумчивый я профиль.
На тебя опять смотрю я без стыда,
Одурманенная взглядом цвета кофе.

Вы меня очаровали. Вам идёт
Серебро на Ваши тонкие запястья.
Этот голос твой с ума меня сведёт,
Накрывая пеленою терпкой страсти.

Вы меня очаровали. Мне в ладонь
Положили Вы букетик незабудок.
Твои робкие касания – огонь,
Они лихо затуманили рассудок.

Вы меня очаровали. И со мной
Вы доверчиво любуетесь закатом.
Твои губы забирают мой покой,
Упиваюсь их вишнёвым ароматом.

Вы меня очаровали. Про любовь
Вы так мило рассуждаете со мною.
Умоляю, остуди ты мою кровь,
Пока ночь не повенчала нас с тобою.


6.2009

из цикла "Вы меня очаровали"


Рецензии
Александра, Вы меня очаровали, восхитительное творение_
Спасибо Вам милая Александра, буквально пью эту нежную страсть_
С нежностью Вас трепетной, Влад_

Влад Истрадиади   04.06.2009 23:00     Заявить о нарушении