Тебе
Крыльями солнца круг описал
Я возносил молитвы тебе бы,
Если б лик твой лица увидал.
Я не дышал и забыл бы о хлебе,
Времени миг бежать перестал,
Я счастлив был бы если б на теле
Сердце моё твой нож пронизал.
Свидетельство о публикации №109060407043