***

Фонари летят, мелькают знаки,
Подают сигналы мне авто,
Только я лечу не замечая знаки
И не понимая ничего.

Он мне позвонил в 12 ночи
И сказал, что любит он меня,
Он сказал: «Прекрасны твои очи,
В них искрятся лепестки огня».

«Ты нужна мне, милая, скучаю
По тебе, по нежности твоей,
По тому, что утром чашку чая
Приносил тебе с любовью я своей».

Врет, конечно, мне он, как обычно.
Не любовь им правит, а расчет.
Влип куда-нибудь он, как обычно
И меня, как адвоката, он зовет.


Рецензии