Неслучайность

Помнишь, разговор о совершенстве?
Вера превзошла все чудеса.
Твой талант - бесценное  наследство!
Труд  души – без отдыха и сна.

Помнишь что? Не верю в совпаденья.
Сотни раз я спорила с душой.
И она мне: «То – воображенье!»
И не сплю. Напрасно Призрак твой …

Помнишь, микро лучики летали
Инфракрасным цветом за стекло?
Для  двоих они любви желали
И  твердили: « Будет хорошо!»

Помнишь как? Надеюсь, без обиды …
Моё сердце выстрадало всё.
Ждут  тебя  удачи  и  победы!
Неслучайность было то число.


Рецензии