Аптека. Улица. И снег

Аптека. Улица. И снег
Ложится белым покрывалом.
Он засыпает чувства тех,
Кого любовь очаровала.
Мою любовь не охладить.
Она так нежно душу греет!
Снег не заставит позабыть,
Он только скуку мне навеет.
               


Рецензии