Не будь ночной росой!

Зачем дрожишь ночной росой,
Запрятанной во мгле?
Сверкни своею красотой,
Стань явью в ясном дне!

Рассыпься зёрнами добра,
Дари журчанье вод.
Душа любви всегда права!
Прошла пора невзгод.

Кустом сирени расцвети,
Ослепит нежность глаз.
И птицей счастья пролети,
Не слыша горечь фраз.

Кто рад ликующей весне,
Услышит голос твой.
Взметнётся радуга в душе!
Не будь ночной росой!

 


Рецензии