Один телефонный звонок

Звонок. По делу. Снова этот голос…
Вчера, казалось, я его забыла.
С лица небрежно надоевший волос,
И, слушая слова его, застыла…
Все так спокойно, не официально,
Друзья-знакомые почти десяток лет,
А мысли шепчут: Позвонил специально…
По делу он! – сама себе в ответ.
Не отвлекаю? – первым же вопросом,
Нисколько, что ты! (я ждала звонка)
А говорить с тобой совсем не просто,
Дрожь пробирает - всю - до позвонка.
В ответ по слову – как всегда при встрече,
Дрожит мой голос, словно я боюсь,
Давай обсудим? Слушаю – так легче,
И лишь на смех твой, вдруг и я смеюсь…
Как я скучаю! По твоим манерам,
Как я давно не видела тебя!
И почему так быстро тает время,
Закончились вопросы…Ну, пока…
А я бы день с тобою говорила,
Потом и ночь, не чувствуя минут…
И голос твой…Да, нет, я не забыла…
Я буду ждать! Позвонишь как-нибудь?..


Рецензии
Конечно, Лена, Он позвонит!..
Хороший стих!..
Удачи!..

Виктор Марков 2   31.03.2010 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо за такую уверенность, что невольно заставляет поверить даже меня!:)
И спасибо, что заглянули, я Вам очень рада!
С теплом и улыбкой,

Ляхова Елена   31.03.2010 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.