Это солнце совсем не моё...

КАКОЕ ХОРОШЕЕ СОЛНЦЕ!
БОЛЬШОЕ И СИЛЬНОЕ СОЛНЦЕ.
ПУШИСТОЕ РЫЖЕЕ СОЛНЦЕ –
МОЁ!

М. БЕЗДЕНЕЖНЫХ



Это солнце совсем не моё,
Все же так по-родному греет,
Тянет ближе, и… гордость сдает,
Как бумага, в руках твоих тлею.

Как Земля по орбите кружит,
Выше, ближе! Забывая про жизнь,
В ритме бешеном, изо всех сил.
И не страшно сорваться с оси.


Рецензии
Я вас так понимаю

Надежда Демченко   25.01.2010 14:11     Заявить о нарушении