По следам Великой войны...
Наши души немного совсем задержаться хотели в пути
Друг за друга с тобой мы давно все задачи решили,
Мне осталось сейчас просто встать и тихонько уйти.
Мне бы выйти за дверь и бежать с поля боя скорее,
От заученных фраз и давно позабытых "люблю",
Но с тобой я летала,а одна я летать не умею,
Но с тобой я жила,а теперь ядом душу травлю.
Мы с Любовью играли в войну и она не простила,
Взорвалась и осколками ранит теперь нам сердца,
Никого не виня, мы свою любовь отпустили,
Но не видно начала войны и невидно конца.
Мы стоим посреди заплутавших любовных признаний
И над нами кружАт бесконечные серые дни,
На пустынных дорогах,без времени и расстояний
Нам вечерние улицы вновь зажигают огни.
Свидетельство о публикации №109060406942