Вдохновение

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Затерялось где-то вдохновенье, -
Помню, положил Его, - сюда...
Обыскал всю душу, - к сожаленью
Не могу найти Его с утра....
Я кормил,  лелея, - гладил спинку,
Целовал, молился Божеству,
А Оно, собрав свою корзинку, -
Улетело к Музе поутру?..
Иль со мной играя словно в прятки
Спряталось в укромный уголок,
Захватив с собой мои тетрадки, -
У свечи  - читает МОНОЛОГ?...
Может проучить меня решило,
Дескать, - поволнуется Он, - пусть!
Я хожу потухший и унылый, -
Посетила нынче меня грусть,
А Оно ведь было уникальным,
ТРИ в одном! - хватило б на всю жизнь!..
Не хочу терять я дарованье, -
ВДОХНОВЕНЬЕ, - я прошу, - вернись!...
Что ты, - успокойся, - перестань же ...), -
Вдруг услышал голос изнутри,
Без тебя, - Кулёма, - я же чахну,
Будь спокоен, - я с тобой, - прости...))
Просто отлучилось на минуту, -
Надо было МУЗКУ навестить,
А Она послала меня к шуту...
Продолжай ТВОРИТЬ,  ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ!
====================================
             T.Balkonskiy/iuni-2009


Рецензии
Ой, как понравилось! Прямо в точку! Мое Вдохновение тоже видно решило от меня отдохнуть!)))Вот жду не дождусь его!)Вдохновение, вернись!)))

Любовьр   02.05.2012 23:46     Заявить о нарушении
ВЕРНЁТСЯ! -Обязательно ВЕРНЁТСЯ!)
=======
спасибо) рад, что понравилось)
-
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   02.05.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.