Не дарил я тебе стихи
Не опишешь убогостью фраз
Теплоту твоей нежной руки,
Глубину этих ласковых глаз.
Как поэт видно я не дорос
Рассказать, что со мною творят
Чудный блеск шелковистых волос,
Милых губ неземной аромат.
Никогда я не думал всерьез,
Что мне это дано испытать:
Без тебя я тоскую до слез,
Чтоб при встрече на крыльях летать.
1993 г.
Свидетельство о публикации №109060406905
Светлана Мангутова 26.06.2009 08:20 Заявить о нарушении
Эдуард Привалов 26.06.2009 23:49 Заявить о нарушении
С теплом.
Светлана Мангутова 06.11.2009 21:05 Заявить о нарушении