Ты отпусти меня

Пусти меня на волю, я пленница твоя,
Подрезал, сука, больно мои ты два крыла.
А я ведь так любила, тебе лишь я дала,
То самое святое, что было у меня.

А ты лишь посмеялся над нежностью моей,
А ты лишь надругался над честью, блин, моей.
И ты не оценил, не понял ни хрена,
Считала, дура я, что я тебе нужна.

А ты меня принудил дружков твоих ласкать,
А ты меня, блин, продал, ну что еще сказать.
Достоин ты лишь смерти, прости, прощай, адьё,
И хрен понять, ведь сколько таких как ты дерьмо.

Как вас Земля, блин, носит: насильников, убийц?
Кошмарики ночами не мучают убийц?
И если совесть мучает, ты мне лишь позвони,
Примчусь к тебе средь ночи я, ты только подожди.

Избавлю я от мук тебя, ты ведь такой дурной,
Слезинки вытри и не хнычь, конец будет простой.
Перед иконой поклонись и начинай, молись.
Вот пистолет тебе, смелее, застрелись.


Рецензии