***

Ирине Александровне Мельничук:

Я увидела Вас,
И дыханье застыло…
Я увидела Вас
В первой.
Вы - учитель!
Вы - женщина!
Вы так красива!
Человек со светлой
Душой…
Элегантный наряд,
Рыжие локоны,
Рыжие глаз
Огоньки!..
Я увидела Вас!
Я услышала голос,
Точно голос
Звенящей Звезды!
Вы меня научили
Не просто
Грамоте!
Вы меня научили
Жить!
Я увидела Вас –
И печать на памяти!
И я Вас не могу
Не любить!
Я увидела Вас,
И дыханье застыло!
И такую, как Вы
Не найти.
Я увидела Вас…
Я Вас полюбила!
Спасибо
От всей души!


Рецензии