***

Надо знать себе цену и желательно
Чтобы она была больше, чем положение ****ого менеджера
В дурацкой конторе, блистательно
Проживающего жизнь в недрах факса и пейджера

Дороже белых дорожек на икеевском столике
И фрейдистких мыслишек относительно вон той суки
Только бы ****ь не стать ****ым алкоголиком
Жертвой отсутсвия установки "вперед" и правительственных каналов скуки

Дороже, слышишь, мразь, чем букет охуенных цветов
Купленных в каком то дурацком переходе
И выше, и и лучше и чище всех слов
За которые хочется дать по морде


Рецензии