Тому, кого не увижу

Посвещяется И.К.
Тебе нравились книги и кофе,
Ты не верил в судьбу и рок,
Ты не видел пустого в слове…
Для меня ты был словно пророк…

Твоей лирой была гитара,
И без музыки жизнь не жизнь!
Тебе в мире всего было мало:
Ты решил уйти молодым…

Для меня ты был старшим братом!
Маяком на тяжелом пути.
Я как ты не верила в Fatum,
Ты ушел навсегда в небытии…

Мне же было твое дыханье
Кем-то вручено оберегать…
Как легко же ты стал изваяньем!..
Может мне за тобой убежать?..

Я как брата тебя любила!
Я дыханье твое не спасла…
Серым стало дневное светило –
Дама в Черном тебя увела…


Рецензии
Любовь целует всех до совершенства:
Не все желают старости блаженства. :)

Иван Радион   20.08.2009 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.