Романтику

Если ты романтик,
Ты поймешь меня.
Словно ты лунатик,
Потерял себя.

На едине с собою,
О чем-то рассуждаешь.
Как обрести покой,
Кому ты доверяешь.

Словно странник,
Ботинки истоптав.
Прошагал один,
И не нашел причал.

В тебе таиться лира,
Кусочки романтизма.
И обойдя полмира,
С охапкою стихов.

Ты кладешь,
На деревянный стол.
То время не вернешь,
Большой тебе поклон.


Рецензии