Когда придёшь домой навеселе...
Жена посмотрит с явным удивленьем
И скажет: «Видно, на Земле
Все мужики нашли в вине успокоенье…»
Я ей отвечу: «Ты же не права!
Мы все лишь пьём всегда по случаю,
А утром – пухнет дура-голова,
И мысль – зачем себя, да и её, я мучаю?..»
***
Свидетельство о публикации №109060406849