Рею Брэдбери - Мастеру создавать миры

Мы встречались недавно с Вами
В Вашем мире в мечтах моих.
Эту жизнь Вы придумали сами,
Где меня нет, как нет других…

Я люблю ракетное лето
И из желтых цветов вино…
Точно знаю, когда-нибудь где-то
Развернется страниц полотно!

И пришельцы с красной планеты
Вылетали из под пера,
И хвостом хрустальной кометы
Стало жгучее пламя костра…

Мы встречались недавно с Вами
Мы гуляли по Вашим снам,
Эту жизнь Вы придумали сами
И вручили ключик к мирам…


Рецензии