Она
Беду или счастье, мечту или пропасть;
Она мне укажет дорогу в раю,
Расскажет приятную новость.
Она много знает о жизни моей:
Легко ей понять все порывы души;
Она избавляет меня от чертей,
Наводит мой разум на реки любви.
Она чутко учит меня доброте,
Надежду на счастье вселяет в меня;
Она постоянно в моей пустоте
Спасает меня от крушений и зла.
Не вижу её я в реальности жизни:
Она невесома, как воздух;
Общаюсь я с ней, говоря свои мысли,
Она посылает мне грёзы.
Летит, словно ветер, с небес на меня,
Увидел её, и сгорел я дотла;
Теперь я такой же невидимый стал,
Поднялся я с ней на любви пьедестал...
Свидетельство о публикации №109060406846
Лёгкое и светлое стихо..)
Алора 28.05.2011 04:50 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2011/01/04/9351
только грустное...
Алора 28.05.2011 06:03 Заявить о нарушении