Лечу

Самолёт, перелет, чьи-то тени…
Всю обслугу в уме материшь…
Объявили, что сели мы в Вене…
Хотя вроде летели в Париж…
Как всегда – там опять непогода…
Подожду, лишь бы мне долететь…
Мы с тобой не видались три года…
Как тебе?, а вот мне – ошалеть…
Я до этого мига и нежил…
Как фанера летал среди крыш…
Маяком очумелой надежды…
То, последнее танго,…  Париж.

2009.06.04


Рецензии