Помним мы свое юное тело...
восходящее в жар тепло –
это тело звенело, горело
и беспутно себя вело …
Не ценили тогда хулиганы,
ошалев от постельных щедрот,
совершенство девичьего стана,
востекающего в бедро,
не лишали нас дара речи,
не дарили высоких мук
эти милые хрупкие плечи –
родники струящихся рук,
и надежна была сокрыта
тайна женской души для нас –
в ослеплении ненасытном
мы не видели ее глаз …
Каюсь, строг я к юности ранней,
ей желаний не перебороть –
слишком яростно стать бескрайней
рвется наша крайняя плоть …
Минул срок …
С наших глаз воспаленных
спала жаркая пелена …
Но, прозрев, узнаем удивленно,
что бокал не испит до дна,
и с мальчишеской страстью буйной –
жив еще уголек в золе –
мы полнее, осознанней любим
свою Женщину
на Земле …
Свидетельство о публикации №109060406813
Смыслом тонким наивное сердце,
Может в юности вы не любили,
Зрелость-время ошибкам стереться....❤
Ирина Кархунен Коган 15.02.2012 23:25 Заявить о нарушении
А ошибки - свойственны не только юности, и это, порой, даже радует!))))
Сошников Евгений 15.02.2012 23:51 Заявить о нарушении
Ирина Кархунен Коган 16.02.2012 00:00 Заявить о нарушении