Признание
Когда с тобой венчали нас
Стояли мы у алтаря
и обвенчались мы не зря
Живя с тобой а ты со мной
мы жизнь живем одной судьбой
Хочу еще раз подтвердить,
что не устал тебя любить
Прошло уж много лет спустя
и ты осталась для меня
Всё тем же ангелом моим
и мы себя благословим
4.06.09 W.Wald
Свидетельство о публикации №109060406808