распластался..
Распростерлась даль предо мной…
Я не ведаю впредь, что есть боги,
Что есть власть жадных их надо мной.
Я бреду по пути искушенных,
Жажду встретить подругу-беду…
Неумело по следу сожженных
Преступаю запрета черту.
И глазами пронзая обиды,
Изучая свою правоту,
Не гадая (с судьбою мы квиты),
Я не глядя на слезы иду…
Свидетельство о публикации №109060406761