Молчи
Телами и глазами слышим?
Зачем нам говорить, когда мы сами
Живем и чувствуем словами?
Не надо ни о малом, ни о многом,
Ни низким, ни высоким слогом,
Не надо о грядущем и о прошлом,
Не надо о плохом и о хорошем...
К чему с тобой нам эти разговоры
Пустые сплетни, толки, споры?
Мы знаем все, мы через край полны
Друг другом. Да, мы влюблены.
Свидетельство о публикации №109060406750