***

Как то я сел на скамейку
В какой то подворотоне московской
Рядом какие то спившиеся пидоры в телогрейках
У ларька напивались водкой

Я чувствовал себя Маркизом Де Садом
По какой то идиотской ошибке попавший в богадельню
И шли проститутки нагло виляя задом
Был кажется вторник или понедельник...

И я подумал - а вот нахуя я нужен
И всповнил слова Чинхиз Хана
О том где же я в этом потоке, а в луже
Под бензиновой пленкой спала панорама.

Я мог бы терзать себя часами яростно
Напиваясь собственными мыслями как водкой
Но город за моей спиной пожирал людей безжалостно
От которого уплывала с белым парусом лодка.


Рецензии