Что впереди?
Конец страданьям? Обелиск песчаный?
Кровавый след, оставленный в пути,
Давно застыл и почернел от грязи.
И снова крики, снова брызжет кровь,
Могилы роют, ставят обелиски,
И в непонятной непроглядной тьме,
Живут и счастья ждут и все прекрасно.
Устал...нет больше сил смотреть на то,
Как вновь и вновь , обманывая время,
Мы, устремляя взоры в небеса,
Дрожа от страха, все чего то просим.
Свидетельство о публикации №109060406684
С уважением,
Алла Д 23.09.2009 00:34 Заявить о нарушении