Стих

Ветер,снова ветер в голове...
За стеной соседка в тишине.
Чем там занимается она?
Смотрит телевизор, все одна?
За другой стеной все та же тишь.
Благодать, за что в ушах звенишь!?
Хоть бы поскандалил кто в ответ !
Скука заедает! Боли нет!
Боль прошла, стих ветер, иль не стих?
Крышу сносит бестолковый стих.


Рецензии