лицом к небу

перечитывая мира повесть
отгораживаюсь от сильного ветра
ни за что, ни  с кем, не ссорясь
вычисляю в себе человека

проходя на высокой ноте
восприняв перезвон капели
ураганом меня уносит
в мир безумств  и волшебных трелей

необычна дорога к дому
задержусь перед старой дверью
ну и как до этого дожил?
и чему теперь сердцу верить?

повернусь лицом к небу
пусть ударят о веки капли
дождь умоет мои печали
громом спросит, что будет если.....

03062009 


Рецензии