ошибки

сидя на холодной кафельной плитке,
слышу рядом тихое эхо капель,
и упавшие с разорванной нитки,
собираю цветные ошибки..
все прошло и ничего не осталось,
вырывается из окон жалость..
а свинцовое небо давит,и его не вдохнуть.
жаль..а так хотелось просто заснуть.


Рецензии