Я дверь в метро

Я дверь в метро
Опора миллионов
Я открываюсь под скрежетание вагонов
И только рад что выбрал я не поле
Не соловьиный свист и не раздолье
Что чистое дыхание дождя
Я променял на  подземелье сна
Я ключ несу в себе души
Когда выходишь из вагона ты
Когда твой взгляд,когда твои глаза
Глядят в мои ,мои,мои поля
Зеркально чистые, спокойные моря
Когда рука огнём дышащая твоя
Слегка касается,касается меня
Росой я омываю твоё сердце
Дождём я охлаждаю солнце-лето


Рецензии
Дверь с сердцем Петрарки... Счастливой ей встречи с Лаурой...

Лариса Корякина   19.06.2009 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.