ночь манит выть

Ночь манит выть,
Ночь манит петь,
Ночь манит плакать,
Ночь манит слушать и смотреть,
Лететь – не падать.
Ночь шепчет на ухо слова,
Ночь накрывает…
Бродяжничая в рамках сна,
Я ей внимаю…
Ночь спрячет нас от суеты,
Зависнет время,
И мы навечно скинем с плеч
Дневное бремя…
Когда же вечности прервет
Дыханье утро,
Ночь нам оставит в сердце лед
И Камасутру…


Рецензии