противовес кряхтенью века

противовес кряхтенью века -
мой пакостный ему смешок)))
он все никак не может въехать,
что я - его электрошок,
что я сверну в свою ладошку
его безликие дела,
и, может, кто-нибудь немножко
взгордится тем, что сберегла....


Рецензии