Мертвый город

мертвый город, серые улицы,
голуби как летучие мыши,
снова грустно, окна хмурятся,
ветер срывает крыши.
одиночеством умываюсь утром,
одеваю себя в безразличье,
отражение сна в зеркале мутном,
счастье жду свое девичье...
не читаю романов любовных,
и не верю в открытые двери
помню только об узах кровных,
различаю где люди, где звери...
мне судьба не откроет тайну,
о тебе не забуду я долго,
буду ждать тебя, как небесную манну,
твье имя для сердца - иголка.


Рецензии