Эту веру соберу я по осколкам...

Не легким был наш разговор,
Мне трудно было все сказать...
Огромный в горле ком, как снежный с гор,
Быть может нужно было промолчать...

Но жить в неведеньи куда сложней,
И подозрения внутри себя держать...
Картина жизни делает меня сильней,
А так хотелось крикнуть,встать и убежать...

Теперь все на местах и все по полкам,
Ты свет пролил мне на гнетущие вопросы...
Тебе поверю, и эту веру соберу я по осколкам,
А ведь еще вчера глаза переполняли слезы...


Рецензии
Не расстраивайтесь, Инна, всё будет хорошо.
С теплом.

Ваня Из Деревни   04.06.2009 20:52     Заявить о нарушении