***

Не дай вам Бог терять своих любимых.
Пусть горе обойдёт вас стороной.
Когда уж пульса нить неуловима,
Не дай вам Бог столкнуться с тишиной.

Не дай вам Бог узнать непонимание,
Когда свою теряет правда суть.
Не дай вам Бог забыть о расстоянии,
Которым предначертан к счастью путь.

Пусть не позволит Бог познать предательство,
Когда нож в спину пустит лучший друг.
И не смотря на всё, на обстоятельства,
Пусть вашу жизнь Бог сохранит от вьюг.


Рецензии