Мосты

МОСТЫ
На шею Анна, на грудь кресты…
Я за собой последние мосты
Сжигаю, чтобы не вернуться
И никогда уже не дотянуться
До той единственной, которая ждала,
Любила и конечно берегла
Всё, что я создал, но теперь я сам
Рукой своей разрушил –
                Жгу мосты…
На шее Анна, на груди кресты…


Рецензии