Девочка с голубыми глазами

Эй, вы поднимайте руки!
Я не слышу ваших аплодисментов!
Эй, вы поднимайте руки!
Это один из тех самых моментов!

Встречайте, это девочка с голубыми глазами!!!
Эй вы, это девочка с голубыми глазами-ями-ями-ями!!!

У неё такие глаза,
Что завидуют сами небеса,
У неё такие глаза,
Их красота жалит сильнее, чем оса.

О-о-о, это девочка с голубыми глазами!!!
М-м-м, это девочка с голубыми глазами-ями-ями-ями!!!

Здраствуй, девочка! Как тебя зовут?
Хотя мне это не так уж и важно;-)
Ты здесь, да и я тут:
Н-н-о только не крой меня матом трёхэтажным.

О-о-о, это девочка с голубыми глазами!!!
М-м-м, это девочка с голубыми глазами!!!
Девочка с голубыми глазами!!!
Девочка с голубыми глазами!!!


Рецензии