Паденье. О Су-и-Цидах

Паденье-полет пустоты и мгновенья.
Полету когда-то приходит конец.
Какие-то жуткие,страшные рвенья,
И сам ты, как страшный,ликующий лжец.

Торжественно падает вниз,разбиваясь,
Летит как осколки в два разных конца.
Один словно в ад все быстрей устремляясь.
Другой,как слеза просится в небеса!

Забыв о прощенье,молча,вспоминая
О том как давно было счатье в руках,
Стоишь на краю,все в себе растворяя.
Лишь миг- и ты делаешь маленький взмах.

Паденье-полет пустоты и мгновенья.
Полету когда-то приходит финал.
Какие-то страшные были смятенья.
О том, что ты умер,уже не узнал.

Зачем растворяются глупые дети,
Что просто держали обиды в себе?
Зачем к ним приходят мысли эти,
Которые тоже были во мне???

Боятся?Стесняются или стыдятся?
Кого?Лишь себя или душу свою?
И думают,что так трудно справлятся
С обидами,болью в вечном бою!

И думают после придет облегченье
И будет прозрачной земная вода,
Но это лишь жалкое мгновенье,
Закрывающее путь в небеса навсегда.

Паденье-полет пустоты и мгновенья.
Полету когда-то приходит финал.
Какие-то страшные были сомненья.
О том,что ты умер никто не узнал.

Шпакова,18.02.2008г


И самое главное и заключительное!!Любите свою жизнь,она дана нам один раз,нам её подарили.А Подарки не выбрасывают никогда.Их любят и берегут не смотря ни на что,ни на какие невзгоды.любите себя,любите других,любите жизнь.Не боритесь с ней!!!

С уважением,Шпакова


Рецензии