за туманом грядущих будней

шаг за шагом пытаюсь помнить
непослушны движенья тела
перегруженность чувств оспорить
неумело взяться за дело

провести по сердцу границу
запредельность тебя охватит
невозможно следить умело
лишь, загадочно, себя тратит

улетело, былое время
настоящего, миг, не вспомню
буду в будущее, шагать смело
мир души своей, переполню

очертив перекрестки мелом
за туманом грядущих будней
будет светлое время скоро
вспомню, как же, опять, будет

перекатами и перегонами
оценю живописность местности
радость первого шага искренна
постоянная собственной честности

04062009


Рецензии