Что такое любовь?

Что такое любовь-это дождик из тучки.
Что такое любовь-это гром среди ясного дня.
Возле кнопок держу шаловливы ручки
Содержимое неба опять упадет на меня

Ночью лучиком света войдешь незаметно.
Ночью губы усыпано сладкой росой от тебя
И становится все впереди беспредметно
Я немного устала жить вдали, никого не любя

Безграничной любовью, простираю я руки.
К солнцу вновь, для тебя их тяну в небеса
Шаг по земле доставляет безумные муки
За улыбку плачу, и за эти глаза.


Рецензии
Давно я не встречала столь нежных стихотворений, настолько пронизанных чувствами ко всему, очень нравится :))

Бумажные Монстры   19.06.2009 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.