О, Женщина!
Хоть от всяких бед порой
Все теряет безвозвратно ,
То,что ей дано судьбой.
Девушка теряет друга,
Муж уходит от жены,
Горе матери как вьюга
Разгоняет все мечты.
Нету женщины слабее!
Бог создал ее такой
Элегантной,вдохновенной,
С очень хрупкой красотой.
Голос будто звуки флейты
Высоки,чисты,нежны.
Вот поэтому мужчины
Очень женщине нужны.
Нету женщины мудрее!
И умнее женщин нет,
Ведь на все уловки ваши
У нее готов ответ.
С ней не спорьте по-напрасну,
Не пытайтесь растоптать,
Знайте!Рано или поздно
Вы придете к ней опять.
Нету женщины прекрасней!
В страсти,в гневе иль в любви.
Их художники писали
С жгучей пылкостью в крови.
А поэты посвящали
Оды,песни и стихи.
Нету женщины прекрасней!
И оттуда все грехи!
Свидетельство о публикации №109060406233
Зимних утех! Ваш Вильям.
Вильям Ангелов 05.01.2010 14:43 Заявить о нарушении