гимн отряда Прогресс

1. Ты погляди в это лето, боец!
Лучше друзей не найдешь
Я стройотрядовец, ты стройотрядовец,
Мы позитивная молодежь!

Серой рутине приходит конец,
С нами ты не пропадешь!
Я стройотрядовец, ты стройотрядовец,
Мы прогрессивная молодежь!

припев: И в городах и на селе
Вновь семимильными шагами,
Над головой расправив знамя,
Прогресс шагает по земле.

2. Много в отряде горячих сердец,
С ними по жизни идешь!
Я стройотрядовец, ты стройотрядовец,
Мы креативная молодежь!

Были в отряде и мать и отец,
Ты им их песни вернешь!
Я стройотрядовец, ты стройотрядовец,
Мы прогрессивная молодежь!

припев.

3. И через годы ты вспомнишь, боец,
Снова захочешь назад...
Где-то есть друг, как и ты стройотрядовец,
Тоже он хочет обратно в отряд.


Рецензии