Когда остывают звезды
И звезды, что в июле расцветали
Над головой, как инея кристаллы
Поверх стекла с напитком ледяным.
Он пролит наземь, пенится в низине,
Скользит по коже тысячами змей,
И на траве в холодной испарине
Поблескивает скопище огней.
Какая тишина! Меня как будто нет.
Сердцебиенье времени невнятно.
Душа моя--луна, и всякий свет
Волной бесстрастной отразит обратно.
Свидетельство о публикации №109060406146
Садистка Пародистка 02.09.2010 21:10 Заявить о нарушении