Мой звонок...

Зачем звоню?Да,просто так
Хотела голос твой услышать
Сказать,что без тебя никак
Что дождь опять стучит по крыше
Я для тебя кажусь смешной
В душе надежду я лелею,
Что буду хоть на миг с тобой
Твою я душу отогрею.


Рецензии